Aller au contenu

Photo

AINSI SOIT-IL ! ( dédié à mon ami solitairekhenat )


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 21 juin 2007 - 05:25

Tu te retrouves
joyeux, content
au petit cimetière du rire
où tu voltiges
beau papillon d'ébène.

Au vide des herbes folles
les belles élégies se fânent,
les morts n'ont jamais eu
l'oreille des temps perdus.

Les squelettes des mots anonymes
gisent au sol des champs fertiles,
ils rient pour l'éternité des Amen !
Et pleurent les obsolètes Ainsi soit-il !

Mais c'est la vie !
Un temps pour rire
un temps pour pleurer.

Tu ris tout le temps papillon d'ébène.


bibi 2007

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 21 juin 2007 - 10:43

Tu te retrouves
joyeux, content
au petit cimetière du rire
où tu voltiges
beau papillon d'ébène.

Au vide des herbes folles
les belles élégies se fânent,
les morts n'ont jamais eu
l'oreille des temps perdus.

Les squelettes des mots anonymes
gisent au sol des champs fertiles,
ils rient pour l'éternité des Amen !
Et pleurent les obsolètes Ainsi soit-il !

Mais c'est la vie !
Un temps pour rire
un temps pour pleurer.

Tu ris tout le temps papillon d'ébène.


bibi 2007

Si les squelettes rient c'est parce qu'ils.....Savent.Nous pas encore.Ils ont une longueur d'avance.Bien à toi le BIBI.