Aller au contenu

Photo

Atlas amoureux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bond1955

bond1955

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 21 juin 2007 - 06:47





reine de la forêt dense

tous les cheveux de l'Amazonie

grimpent au ciel

pour t'épingler

mes lianes te serrent fort

comme un fleuve
sorti


de son lit

le plus beau des cataclysmes