Aller au contenu

Photo

Inspiration


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 juin 2007 - 07:01

Quand l’œuvre est belle et vous enchante
Que la composition simple est touchante
Que les détails qui servent la réalisation
le vieux solfège les harmonies les inventions
se mettent en vibration alors tout chante

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 21 juin 2007 - 10:38

Alors,avec toi,je veux bien chanter,
De quelques notes nous allons les enchanter.

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 21 juin 2007 - 12:52

Merci

Alain