Aller au contenu

Photo

Variable.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 21 juin 2007 - 11:52

J'ai rêvé de toi sans visage
je passais l'aspirateur dans les rues
c'était la nuit et j'exhumais le temps
en regardant les passants errer sans but
et dans la même pulsion que ma douleur
j'ai sublimé la folie
j'ai eu envie d'aimer



#2 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 21 juin 2007 - 12:01

Très belle, très puissante pulsion qui rattache à la vie, qui éloigne du "sans but", "sans visage"...

#3 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 21 juin 2007 - 12:11

Car dans la solitude de mon coeur,
Mes pensées sont à toi,mon Âme soeur.

Joli poême.Bien à toi.

#4 GUILLAUME Alain

GUILLAUME Alain

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 292 messages

Posté 21 juin 2007 - 01:00

J'ai rêvé de toi sans visage
je passais l'aspirateur dans les rues
c'était la nuit et j'exhumais le temps
en regardant les passants errer sans but
et dans la même pulsion que ma douleur
j'ai sublimé la folie
j'ai eu envie d'aimer







très très, très....quoi
beaucoup aimé
mon bémol "j'ai sublimé la folie"
peut-être pas indispensable

#5 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 23 juin 2007 - 10:37

J'ai rêvé de toi sans visage
je passais l'aspirateur dans les rues
c'était la nuit et j'exhumais le temps
en regardant les passants errer sans but
et dans la même pulsion que ma douleur
j'ai sublimé la folie
j'ai eu envie d'aimer


C'est nécessaire, de te croiser là de temps en temps.

Merci, sauvage.

Jaguar.

#6 Invité_Charlie_*

Invité_Charlie_*
  • Invité

Posté 26 juin 2007 - 09:18

Ds et son brin de folie...

Indispensable!!!

Bisous

Charlo

#7 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 27 juin 2007 - 11:12

Sympa de passer me lire. Bisou ^^

Guillaume,

"j'ai sublimé la folie" les circonstances de cet écrit m'amènent à penser qu'il m'était indispensable de mettre en exergue l'existence même de la folie, eu égard aux passants/vie/Temps.