Aller au contenu

Photo

defrent, defrent.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Tom Tranquille

Tom Tranquille

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 97 messages

Posté 26 juin 2007 - 11:16

Glavournes et mistournes
au drapeau rouge
les armes sont levés
et les armées beuglent un massacre
sur fond d'acier bituré.

Fiers soldats
relevez vous encore une fois
car une fois ne suffit pas
pour massacrer la république
et désosser
une par une
les hontes de notre peuple.