Aller au contenu

Photo

freestyle 02b


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Tom Tranquille

Tom Tranquille

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 97 messages

Posté 26 juin 2007 - 11:20

étoiles et étoilées
les cabines des chiottes de L.A.
réclament leur dose
la demoiselle manque de deux doigts une balle perdue
la balle manque l'homme
le chapeau s'envole
dans la nuit
américaine, lourde,
d'étoiles rares.