Aller au contenu

Photo

54 ad


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Tom Tranquille

Tom Tranquille

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 97 messages

Posté 26 juin 2007 - 11:23

L'oubli des saveurs de l'enfance
des chaudes portes ouvertes
du grain de sel
empoigne le coeur
martèle
l'être se disloque, s'étale,
gigantesque coulée brisant au vent
amours, amitiés, camaraderies, joies.

#2 Maureen

Maureen

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 27 juin 2007 - 05:14

c'est tellement vrai !

#3 Tom Tranquille

Tom Tranquille

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 97 messages

Posté 27 juin 2007 - 08:52

merci bien maureen.