Aller au contenu

Photo

chiens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Tom Tranquille

Tom Tranquille

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 97 messages

Posté 26 juin 2007 - 11:35

L'hululement du hibou
avertit le fuyard
en plein milieu de son échapée folle
la prison est loin désormais
mais les chasseurs n'ont pas abandonné
les chiens salivent
la vie va vite désormais
le coeur s'accèlère
et les phares du break bleu

voilà que devant ses yeux s'ouvre une maison
un gîte
entre la côte et la forêt

la fureur passe, la fuite s'ancre
le seul et unique phare
surveille la mer désormais.