Aller au contenu

Photo

soleil; crachat; soleil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Tom Tranquille

Tom Tranquille

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 97 messages

Posté 26 juin 2007 - 11:41

Fils de pute tu n'iras pas plus loin
avec tes jambes en charpie
le soleil brûle tes chairs à vif
la pollution macère tes artères
tu n'iras pas plus loin maudit enfant de putain
je ris et me contente de rire
de loin en loin
je crache
tu n'iras pas plus loin.

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 27 juin 2007 - 03:27

Tu n'as pas le droit de poster plus de deux poemes par jour sur le salon principal, Tom Gribouillis.

#3 Tom Tranquille

Tom Tranquille

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 97 messages

Posté 27 juin 2007 - 10:24

encore lui ! mon dieu, mais faites le partir.

#4 CELUI QUI SAIT.

CELUI QUI SAIT.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 140 messages

Posté 27 juin 2007 - 01:13

Fils de pute tu n'iras pas plus loin
avec tes jambes en charpie
le soleil brûle tes chairs à vif
la pollution macère tes artères
tu n'iras pas plus loin maudit enfant de putain
je ris et me contente de rire
de loin en loin
je crache
tu n'iras pas plus loin.

Tu parais en colère... tu dois souffrir peut-être... Bien à toi...