Aller au contenu

Photo

Colère personnelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 hypno

hypno

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 13 mars 2009 - 09:07

Toi qui détruisit l'âme

Un jour de cette femme

Par tes mots ou tes gestes

Ou le biais d'un inceste,

Sais-tu qu'aujourd'hui l'être

Qui vit à ses côtés

N'ose plus la toucher

Et à jamais peut-être ?

Ne pouvoir caresser

Tous simplement sa peau

Sans croire lui rappeler

Cet indigne salaud.

Quand juste l'effleurer

Devient insupportable,

Je voudrais condamner

Cet acte impardonnable.

Les relations intimes

Jadis tant appréciées,

Sont devenues infimes

A cause de ce passé.

Quand un jour on a su

Respecter son désir

Elle a alors revu

Un mauvais souvenir.

Considérer l'humain

Et savoir écouter

Le non que dit la main

Ou bien celui crié,

N'est-ce pas là l'essentiel

Auquel on peut prétendre

Surtout lorsqu'on est celle

Qui ne peut se défendre.

Alors pour ces gens là

Qui vous brisent de sang froid

Sans le moindre remord

Qu'ils vivent le même sort...

Ou bien qu'on rétablisse

La pendaison publique

L'ablation d'entre-cuisses

Ou la chaise électrique.



#2 Aksel

Aksel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 475 messages

Posté 13 mars 2009 - 09:51

Une colère saine qui se termine sur une note masaine.

#3 cassiopée

cassiopée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 378 messages

Posté 13 mars 2009 - 11:22

Evidemment tant qu' on ne l' a pas vécu on ne peut pas comprendre, juste imaginer c' est pas pareil.
Sans pardonner bien sûr, on finit parfois par se rendre compte que ceux qui font du mal, comment dire ne le font pas toujours en pleine conscience.
il faut sanctionner le bourreau et le soigner; mais de là à tuer !
Je suis contre la peine de mort car pour moi c' est une solution trop simpliste.

Cordialement