Aller au contenu

Photo

Un pinceau sur la crêpe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 alzeno

alzeno

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 341 messages

Posté 01 juillet 2007 - 08:42

c'est un jour de menthe
des pieuses hors d'haleine épousent les marées

un coquelicot bleu laisse un amour rabique
aux lèvres vaccinées d'un squelette végétal

les claviers bombardent des fragments sans matière
un ultime prénom fantasse son écho

le carabin glacé mâchait un vieux fenouil

#2 Maureen

Maureen

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 01 juillet 2007 - 10:33

j'ai rien compris mais c'est joli :P

#3 karcher

karcher

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 01 juillet 2007 - 10:40

et le chien se promenait en Marcel

#4 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 02 juillet 2007 - 07:52

une belle image....

#5 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 02 juillet 2007 - 11:20

Il y a juste la liaison entre les deux dernières phrases qui me laisse un peu sur ma faim. La deuxième strophe est pour moi la plus "belle".

#6 alzeno

alzeno

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 341 messages

Posté 02 juillet 2007 - 09:23

merci de vos lectures
a.