Aller au contenu

Photo

Bourrasque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Kelton

Kelton

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 148 messages

Posté 02 juillet 2007 - 06:47

Souvent le vent s'amuse
Siffle et secoue ma muse
S'obstine et se soulève
S'essouffle sur mes rêves

Et le tonnerre gronde alors
Craque crie secoue mon corps
Bouscule et perturbe tout
M'exhorte dans un bruit fou

Bouscule et perturbe tout...