Aller au contenu

Photo

et je vis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 regisdebesancon

regisdebesancon

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 114 messages

Posté 03 juillet 2007 - 09:47

Et même si,
mes mots respirent la souffrance
mes phrases soufflent la mort
je suis heureux de vivre.

Et même si,
ma peau est blême
mon visage fatigué
je suis heureux de vivre.

Et même si,
mon corps fragile
mon coeur malade
je suis heureux de vivre.

Je ne sais écrire
bonheur et félicite
tout n'est pas noir
en mon coeur
en mon âme.

Et toi
tu es là
tu me lis
horizon soleil
je vis en toi
je vis à travers toi.
En mes mots
tu me connais
tu me portes
en la lune
loin
demain
je suis heureux de vivre...

#2 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 03 juillet 2007 - 10:00

Une tendresse à vivre...
Comme à lire...


La poésie serait ici le sentiment!