Aller au contenu

Photo

CONTRE NIETZSCHE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
31 réponses à ce sujet

#31 d-welle

d-welle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 462 messages

Posté 10 juin 2009 - 03:57

Aber rauchen, das ist nicht gut, besonders für die Lungen!


aber Wasser auch,
hör mahl :

Song

.

#32 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 10 juin 2009 - 06:34

aber Wasser auch,
hör mahl :

Song

.

Das ist kein Wasser, aber den Alkhohol!