Aller au contenu

Photo

א


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dedalus

Dedalus

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 13 juillet 2007 - 05:04

Alerten ! Alerten !

Zixouise krieg sdais
Sept affreux skaï de concrêtes de terres

Inconquistada

Centripète austral à trop de poils et pas assez de pattes
Et coptères bombinant axites

Selle qui crépite
Sel qui fume
Et poivrure mat

Doctambules tortusèmes
Dentées de cires vroumant et vlangant gangstères
D’Isaïr en Carsgows

Etends sburnous hostrogothes cette flooce
O Héclaïres
Aureskes coptes dantsèsque
A roués déramblés
Anneunant frêle argue
Fixit en jauge

Ex vogh
Etraïnendos
Ut

Remix
Flux

Ω