Aller au contenu

Photo

Inconsistance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Kelton

Kelton

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 148 messages

Posté 27 juin 2009 - 12:41

Parce que cette nuit j'ai enfin réalisé. J'ai appris, compris, que tout était dépassé. A revenir en arrière au plus profond de mon âme, je détruis un peu plus les secrets de ton charme. Quelle profondeur a cette vie inutile ! La chute est silencieuse, légère, et l'issue est futile. Si raison il y avait alors je serais déjà mort. Même si je l'écris souvent, je veux le dire encore. L'orage qui est passé à prévenu le silence. Son heure était comptée, il est loin, sans souffrance. J'aimerai le retrouver et me fier à son ciel. Dans mon cerveau rongé les images sont de fiel.

Parce que cette nuit j'ai enfin réalisé. Le mépris, le déni, tout m'est déjà arrivé.

J'inonderai les matins prochains du noir glacé des mots. Je hurlerai par ma plume sur le papier mes maux. Et quand l'heure tournoyante m'apportera le tôt, je cèderai ma vie à la lame d'un couteau, pleurant de perles rouges toutes ces journées égrainées sans repos...