Aller au contenu

salut


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 Invité_Haïgu Maya_*

Invité_Haïgu Maya_*
  • Invité

Posté 25 juillet 2007 - 09:42

salut

#2 Invité_Haïgu Maya_*

Invité_Haïgu Maya_*
  • Invité

Posté 25 juillet 2007 - 02:40

salut

#3 Invité_Haïgu Maya_*

Invité_Haïgu Maya_*
  • Invité

Posté 26 juillet 2007 - 01:18

salut

#4 Invité_Haïgu Maya_*

Invité_Haïgu Maya_*
  • Invité

Posté 26 juillet 2007 - 06:49

salut

#5 Invité_Haïgu Maya_*

Invité_Haïgu Maya_*
  • Invité

Posté 29 juillet 2007 - 12:13

salut

#6 buchmann

buchmann

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 29 juillet 2007 - 07:04

Bien
vraiment ....SU-PER !!!!
beaucoup de plaisir à lire, plus qu'à faire un bouquin B)

#7 Invité_Haïgu Maya_*

Invité_Haïgu Maya_*
  • Invité

Posté 31 juillet 2007 - 07:02

salut

#8 buchmann

buchmann

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 31 juillet 2007 - 07:57

ouais, c'est un peu la suite de Harry Potter
on sent vraiment le suspens..... B)

#9 buchmann

buchmann

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 31 juillet 2007 - 08:46

et désolé pour le tourni donné par mon avatar .......j' me kass !!