Aller au contenu

Photo

Attente...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 juillet 2007 - 12:40

Silences… De l’attente

Silences... Ne rien dire
Ecouter les gouttes
Qui tombent inlassables

Du robinet de la vie
Ploc! Ploc! Ploc! Ploc!
Comme les secondes

Aimer la pluie et le vent
Parce que c'est le temps
D'aujourd'hui et d'ici

Attendre rien, mais espérer
Que demain me surprendra
Une poussière sur un rayon de lune

Une lumière légère dans les yeux
De celles qui n'aveuglent pas
Et savoir enfin et tout ours

Toi seule qui a osée
Me dire je t'aime!
Oubliez les autres

Qui se moquent bien
De mes je t'aime
Sourire, respirer, vivre

Avec elle seule...
Qui me réjouit
Par sa présence…