Aller au contenu

Photo

.................. Alors Je Creuse !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 LeSlovène

LeSlovène

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 07 août 2007 - 12:44

.





...................................... Image IPB

.............................élucubration laborieuse,
.............................devant la page blanche de TLP
.............................je voudrais être opportuniste
.............................mais je ne trouve pas d'opportunité

.............................................alors je creuse.............
















Image IPB


.

#2 LeSlovène

LeSlovène

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 08 octobre 2007 - 01:02

.


...........j'aurais du passer par là pour aller en Chine !!!!



.

#3 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 09 octobre 2007 - 02:28

creuse toujour, tu finiras bien par arriver quelque part!bisou