Aller au contenu

Je Vous Livre Mon Cadavre Vivant. Sonnet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_ventkhenat_*

Invité_ventkhenat_*
  • Invité

Posté 14 août 2007 - 09:09

écrit supprimé par l'auteur farid khenat.

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 15 août 2007 - 05:05

C'est normal qu'il soit dans le petit salon celui-là ?

#3 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 15 août 2007 - 05:15

Pas mal pas mal. sombre à souhait, nous sommes tous des cadavres en devenir.