Aller au contenu

Photo

Scrogneuneu Ou La Prise De La Bastille.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Pseudo

Pseudo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 116 messages

Posté 18 août 2007 - 03:16

Sur mon beau cheval,
Au profil grec,
J'ai parcouru maints délires,
Convaincu d'aucuns.
Aux couleurs je tourne la tête,
Et je regarde mes pas passés avec consternation;
Souvent parmi les imbéciles,
Je m'étonnais d'en être un.

Que quelqu'un, me délivre de mon tourment!
Je m'aperçois que je ne peux descendre de selle, même pour délier mes tripes;
Qu'on me tire dessus! Mon cheval est au galop!
Quand va donc cesser cette misère!

Il faut éteindre l'ordinateur. Et après:
Yavaitil une vie,
Après le forum de poésie?