Aller au contenu

Photo

I Pleu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 août 2007 - 08:28

I pleu

Aujourd'hui i pleu
Hier i pleu
Demain i pleu

Et tout août i pleu
En juillet i pleu
Vais pleurer moi

#2 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 20 août 2007 - 10:06

"L'été où est-y
Où est-y l'été?"

(Boby Lapointe) ;)

#3 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 21 août 2007 - 06:04

C'est la Bretagne qui étend son aura à travers toute la france...