Aller au contenu

Photo

Paris Brumeux En Août


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 août 2007 - 07:14

C'était disons fin de mois d'août
C'était vers sept heure et demi
C'était à Paris près de chez moi
C'était qu'il y avait du brouillard


Paris le 25 aout 2007 7h 30



#2 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 25 août 2007 - 12:37

Image IPB

C'était disons fin de mois d'août
C'était vers sept heure et demi
C'était à Paris près de chez moi
C'était qu'il y avait du brouillard

Paris le 25 aout 2007 7h 30

et alors?

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 août 2007 - 01:46

et alors?

Comique va! Et alors rien...

#4 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 25 août 2007 - 04:27

Autant j'aime pas la pluie autant j'aime bien le brouillard, j'aurai bien aimé être là, ça a l'air beau tout ça.