Aller au contenu

Photo

Les Blancs Ne Savent Pas Danser


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 août 2007 - 07:49

Parmi tout les clichés un truc rigolo
http://www.dailymotion.com/video/x2olr5_ja...e-savent-pa_fun

#2 shama

shama

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 02 septembre 2007 - 11:38

Pas mal pas mal.

"Le seul blanc qui sait danser c'est Michael Jackson" Bien trouvé celle lÃ