Aller au contenu

Photo

Pascal Farid


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 DJ-b.

DJ-b.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 156 messages

Posté 02 septembre 2007 - 12:02

Je suis l'homme le plus heureux

Toi Farid KHENAT
Toi Serioscal
Toi Pascal

Merci

Joël Nicole

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 02 septembre 2007 - 12:18

Tu t'es établi ?

#3 DJ-b.

DJ-b.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 156 messages

Posté 02 septembre 2007 - 12:31

oui ....