Aller au contenu

Photo

La Grenouille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Miette

Miette

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 02 septembre 2007 - 04:16

Grande elle ne l'est point
Raconter elle le sait bien
Et tout va si loin
N'oublions pas qu'elle ne tient
Où elle peut sans soins
Ultime chose où il n'y a rien
Inanité d'un effort sans recion
L'idée sauvage que l'eau détient
La liberté n'est pas loin
Elle a juste besoin des siens