Aller au contenu

Photo

Haiku 12


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 homere.

homere.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 03 septembre 2007 - 04:52

Lèvres sucrées!
Ton grain de beauté
Est un bijou.



#2 shama

shama

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 03 septembre 2007 - 11:09

Lèvres sucrées!
Ton grain de beauté
Est un bijou.


C'est beau ça homere