Aller au contenu

Photo

Haiku 13


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 homere.

homere.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 03 septembre 2007 - 04:55

Triste fée !
De l’arbre tombe
une feuille.


#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 septembre 2007 - 06:02

Triste fée !
De l’arbre tombe
une feuille.


Après l'hiver
Revient le printemps
Et puis l'été

#3 shama

shama

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 03 septembre 2007 - 11:05

Après l'hiver
Revient le printemps
Et puis l'été


Et puis l'automne
Une feuille tombe
Un arbre nu