Aller au contenu

Photo

Viré


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 YaTakKuŞu

YaTakKuŞu

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 305 messages

Posté 04 septembre 2007 - 12:15

...

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 septembre 2007 - 03:40

j avais 6 ans au fait faut preciser


Petit NB si je regarde la citation et la réponse précésente
Il ya DEUX Yattak étonant ! Non?

#3 YaTakKuŞu

YaTakKuŞu

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 305 messages

Posté 04 septembre 2007 - 04:23

je vire ceux qui auront lu s en souviendront mais ces rats peuvent plus que moi

#4 YaTakKuŞu

YaTakKuŞu

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 305 messages

Posté 04 septembre 2007 - 04:38

Petit NB si je regarde la citation et la réponse précésente
Il ya DEUX Yattak étonant ! Non?



2? haha on est au moins 6 à se relayer rien que sur tlp

#5 YaTakKuŞu

YaTakKuŞu

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 305 messages

Posté 04 septembre 2007 - 05:08

je vire ceux qui auront lu s en souviendront mais ces rats peuvent plus que moi

#6 YaTakKuŞu

YaTakKuŞu

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 305 messages

Posté 04 septembre 2007 - 05:38

je vire ceux qui auront lu s en souviendront mais ces rats peuvent plus que moi