Aller au contenu

Photo

Quelque Part


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 willy

willy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 09 septembre 2007 - 10:54

Perdu

Je ne sais où

Vous trouverez une carte

Un parchemin

Que sais-je

Dessus

Une île déserte

Là-bas

Un trésor

Lequel

Moi

Aujourd'hui je vaut bien plus qu'avant

Puisque tout seul ici

Je comprend

Ce qu'avant je n'osais

Maintenant que je n'ai que moi

Je sais que je ne vous ai plus

Triste encore

Je commence à me perdre

Vous trouverais-je où je vous ai perdu

Peut-être un peu

Sinon

Au moins le peu de moi que je perd

Si oui

Tout ce que de vous j'ai perdu

Ou

Rien

Ou bien

Tout

Tout ce que j'ai ici

Tout ce que j'ai partout

Et tout ce que j'ai laissé

Trainé derrière

N'importe où

Moi







#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 09 septembre 2007 - 02:05

A la recherche d'une Âme soeur ou d'un égo?Bien à toi.