Aller au contenu

Photo

Sommeil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 willy

willy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 09 septembre 2007 - 03:27

Un brouillard noir de profondeurs
Berce d'une mélodie le voyage et des fleurs
Parsemées au voyage par le vent qui effleure
Volent et tombent dans le noir brouillard de profondeurs
Et le noir brouillard a la lueur
D'un soleil noirci à la craie pâle du malheur
Qui file
Et défile
Plus vite que l'étoile qui file
Et retombe dans le brouillard noir de profondeurs
Bercé par la mélodie du voyage qui demeure