Aller au contenu

Photo

La prière (2)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Mekki et Nouzha

Mekki et Nouzha

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 18 septembre 2007 - 03:32

Réellement, je ne pouvais que me réjouir des paroles prononcées par mon épouse qui me comblèrent de bonheur.
Elle avait évoqué le vif du sujet auquel j’ai consacré la majeure partie de mon existence à méditer et à mettre en application.
Une expérience personnelle qui mérite, selon ma modeste perception, d’être relatée.

Mekki