Aller au contenu

Photo

Declaration.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 20 septembre 2007 - 11:53

Les imbeciles sont ceux-la qui s'ignorent,
Les imbeciles sont ceux-la qui s'ignore.

Qu'est devenu notre lien?
Le moyen de notre separation!

La question qu'il reste
A ceux qui en ont assez
Du faux sommeil
C'est de changer.

Tout faire pour changer tout.

Est-il trop tard?
Il sera trop tard a la fin de la fin,
Mais comment, comment
Avouer la verite,
A une foule de veritables dormeurs?

Nous n'avons plus de miracles. Ou si, nous en avons mille. Mille spectacles de la verite. Mille spectacle que j'appelle de la poesie.
L'Art, voila le salut.
L'instauration du royaume de l'Art.

#2 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 21 septembre 2007 - 12:17

Aux poètes-rois,

ces despotes éclairés.

N'est pas imbécile qui veut...

#3 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 21 septembre 2007 - 08:20

Je ne sais pas.