Aller au contenu

Photo

Un soupçon de magie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Mathias GARRO

Mathias GARRO

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 21 septembre 2007 - 07:03


Soupçon de magie :



C'est dans un soupçon de malice et de magie,

Dans la fraîcheur prenante du matin,

Qu'ensemble, les oiseaux et la chaleur du soleil,

Prennent place entre grandiose et discrétion.



Le chant de la musique d'un nouveau jour

Chatouille l'esprit des plus endormis.

La douceur éphémère s'estompe doucement,

Les arbres s'étirent de leurs branches infinies,

La terre se réveille, La vie reprend son cours.



#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 21 septembre 2007 - 01:04

Zut voilà le genre humain qui apparaît.......Le "bordel"recommence.Bien à toi.

#3 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 21 septembre 2007 - 08:14

N'attends pas la magie dans le chant ! Elle n'existe pas !