Aller au contenu

Photo

L'enfant technologique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Mathias GARRO

Mathias GARRO

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 21 septembre 2007 - 07:12


Un enfant influence par la tristesse du monde :


Les yeux éblouis devant la beauté


Irréelle du futur et des science avancées


L'enfant reste là, sans bruit, sans bouger.


Dans ses pensées le gouffre devient grandissant


Pendant que le monde lui apprend


À fermer les yeux. À rester silencieux.



Que reste-t-il des forêts


Ont elles vraiment existées ?


Où bien le monde se serait amusé


À détruire nos idées ?



Et si, dans notre lieu de vie


Les idées innocentes de nos enfants étaient la clef


La sortie


Des idéales, de nos envies.


Ne serait-ce pas cela qui dans nos courses folles


Nous bascule dans l'ombre


Et nous détruis ?



#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 21 septembre 2007 - 01:08

Mais l'enfant grandira......Et sera peut-être pire que nous.Bien à toi.

#3 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 21 septembre 2007 - 07:52

Craignez l'enfant au front d'argent ! Craignez sa lumiere malsaine ! Ne vous approchez pas ! Vous etes deja assez bien en enfer, ne demandez pas le neant !

#4 Mathias GARRO

Mathias GARRO

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 22 septembre 2007 - 09:04

ha ha (rires!)
exact !
merci de vos messages.