Aller au contenu

Photo

Le fou (3)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 21 septembre 2007 - 08:30

Au final, tous ces cretins de poetes disent la meme chose. Et tous diront la meme chose a l'heure.

Prenez garde au menteur ! Celui qui cherche le complexe la ou tout est pur ! Celui qui trouverait le peche dans le saint !

Car celui-ci aura raison. Et la raison sera dans sa main.

La deception, voila veritable vertu. Lui seul sera juge.

#2 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 21 septembre 2007 - 08:43

J'ai la force de deplacer le paradis,
Et parmi vous je suis.

Mais je suis l'incomplet,
L'innocent souci,
Le petit frere,
Du moins, pour l'instant.