Aller au contenu

Photo

Un poeme authentique.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 21 septembre 2007 - 10:06

Sous la neige,
Poussent les idees.

Sur, toujours le meme parcours,
Fleurit l'amour:
Le mien ou celui que je desire (vraiment?):
Celui de tous.

Dans le metro, circulent les fous,
Que je suis de rame en rame;
Je leur lance des signes en sifflant.

On me reconnait, moi le soleil, a mon chapeau.

#2 Mathias GARRO

Mathias GARRO

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 23 septembre 2007 - 04:05

exellent ! vraimment sympa!