Aller au contenu

Photo

Exécution

paranoia france pays-bas

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Folie Poésie

Folie Poésie

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages
  • Une phrase ::Poésie comme thérapie.

Posté 04 janvier 2013 - 03:19

gone



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 04 janvier 2013 - 07:28

Très épuré et fort.

C'est beau mais dérangeant de concision. Bravo.