Aller au contenu

Photo

Le songe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Colibri

Colibri

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 14 messages

Posté 22 septembre 2007 - 09:08

J'entends le coeur de la Terre,
Qui bat au rythme des pas
De l'humanité entière,
Qui va en disant tout bas :

Je m'endors au son des secrets
Que l'on me susurre à l'oreille
Et, dans ce silence indiscret,
J'ai murmuré à mon réveil :

J'ai vu la lumière dans mes rêves
Et elle m'a montré le droit chemin.
Je vais le suivre sans fin ni trêve
Pour enfin savoir ce qu'est le bien.

#2 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 22 septembre 2007 - 09:16

Tu veux savoir ce qu'est le bien?
C'est une course sans fin.


Attends, plutot.

#3 Mathias GARRO

Mathias GARRO

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 23 septembre 2007 - 12:40

Tu te poses alors beaucoup de question
Comme moi !

Tu as une vision intéressante du monde qui t'entoure,
Tu t'exprime et montre bien les images de tes écris.

Travail ton rythme et tu sera ne sera que plus écouté.