Aller au contenu

Photo

A l'écoute de toi-même


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Colibri

Colibri

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 14 messages

Posté 22 septembre 2007 - 09:22

Parfois privé de lumière et de points de repères,
Tu te poses trop de questions et tu t'y perds.
Des réponses qui ne viennent pas, alors tu désespères.
Si tu as l'impression d'être une âme solitaire,
Sache que l'amitié peut être si salutaire.

Accroche-toi avec ceux qui ont confiance en toi.
Il faut se donner les moyens de croire en soi
Et vivre la vie comme le plus beau des combats.
Prends la main que l'on te tend, prends sur toi.
Apprends à t'aimer, à assumer tes choix.

Peut-être que tu doutes, que tu penses
Qu'avant, c'était le temps des souvenirs d'enfance,
Que maintenant sonne le glas de ton adolescence.
Mais sache tirer des leçons de tes expériences
Pour pouvoir vraiment saisir ta chance.

Et tu n'es pas seul, moi aussi j'ai déjà eu peur
De ne pas pouvoir être à la hauteur
De ce que me disait mon coeur.
C'est pourquoi j'ai relativisé mes petits malheurs
Et laisser tomber mes vieilles rancoeurs.

#2 charly java

charly java

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 957 messages

Posté 22 septembre 2007 - 09:30

Bienvenue à vous, et à votre espoir.
Je vous souhaite beaucoup de lecteurs.

#3 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 22 septembre 2007 - 09:30

Il faut faire un prochain pas,
Mais J'ai peur que tout aille trop vite,
Ou bien que tout ait commencer trop lentement.

Qu'est ce qui nous attend?

Je ne sais.