Aller au contenu

Photo

18


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 ili

ili

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 86 messages

Posté 24 septembre 2007 - 04:51

Le temps fait mal à la tête
18 ans s'enfuit.
Que dans l'enfance je m'arrête
Et que je ressente tous ces bruits.

Comme je voudrais ce soir là me souvenir
Du bonheur que j'avais à 15 ans
De ce que je crois maintenant le pire
De l'amour a pleine coeur, innocent.

Comme une vielle, je n'ai plus d'espérance,
Je suis vide, et je n'ai aucun but.
Cieux, laissez moi avant la chute
M'arrêter pour une semaine dans l'enfance!

#2 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 24 septembre 2007 - 05:39

Le temps s'enfuit pour laisser arriver les belles années, mais laisse au passage des cicatrices qui ne se ferment jamais. Un beau texte.

#3 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 24 septembre 2007 - 06:14

tu parles de moi ou tu parles de toi ?

#4 ili

ili

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 86 messages

Posté 24 septembre 2007 - 07:44

tu parles de moi ou tu parles de toi ?

Je parle de nous
Bisous Bisous

#5 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 24 septembre 2007 - 07:47

Je est un autre :
Je parle d'un autre ;
Jeu autre,
Je quitte l'autre !

#6 ili

ili

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 86 messages

Posté 24 septembre 2007 - 07:50

Je est un autre :
Je parle d'un autre ;
Jeu autre,
Je quitte l'autre !

Gros bisous

#7 roselapin

roselapin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 179 messages

Posté 24 septembre 2007 - 07:53

J'aime les bisous,
Partout partout,
Les gros poutous,
Partout autour du cou.

(bruit de batterie)