Aller au contenu

Photo

A mes amours

Amour Mémoire Rêve

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 François...

François...

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 20 mai 2013 - 10:05

Vision sensible. 

Plaisir infinie. 

Douleur profonde. 

Sensibilités embrassées. 

 

Délire sensuel. 

Jouissance extrême. 

Souffrance atroce. 

Sensations croisées. 

 

Hallucination sentimentale. 

Joie des retrouvailles. 

Tristesse des séparations. 

Sentiments enlacées. 

 

Fantômes oniriques. 

Irruptions attendrissantes. 

Résurgences amoureuses. 

Pensées entremêlées. 

 

Rêves enchantés. 

Apparitions troublantes. 

Mémoires vives. 

Souvenirs éternels. 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amour, Mémoire, Rêve