Aller au contenu

Photo

poeme d'une femme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 30 septembre 2007 - 11:16

avoir un coeur c'est sentire les douleurs et les joies des autres, q'ils soient proches ou pas!

Fichier(s) joint(s)