Aller au contenu

Photo

j'ai au yeux belle certitude!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 03 octobre 2007 - 01:30

aimer c'est soufrir, soufrire c'est vivre, vivre c'est aimer....