Aller au contenu

Photo

je te veux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 03 octobre 2007 - 09:59

je te veux plume douce
comme une brise
posant sa légerté
en baiser sur ma peine
je te veux
souffle embaumant
mes pas par le parfum
des nuages flottant
heureux au larges
de mon âme
je te veux tiédeure
me drappant par
l'éclat de tes yeux.



#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 03 octobre 2007 - 10:24

Je te "veux".
(clin d'oeil)