Aller au contenu

Photo

ce soir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 05 octobre 2007 - 02:03

etre bien sa peau , etre bien avec quelq'un , etre en harmonie...la vie est douce quand elle est partagée!

Fichier(s) joint(s)



#2 LeSlovène

LeSlovène

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 05 octobre 2007 - 07:03

.




Ce soir mon sang
Est plein d’étoile
Le feu de tes mains
Il réclame
Pour lever le chaste voile
Et, faire goûter
La chaleur à mon âme ;
Petit cœur tendre est jovial
Crie ton ardeur
Renie ton calme
Tempêtes, effaces le pale
Prends la rame
De ta palette, rends la adorable
Dans la mer des joies
Accoste, au coucher au littorale
Du bien, de gaîté, loin du mal.



il est fort bon que deux coeurs s'assemblent et s'interpellent de belle manière........

unSlovèmequipasse

.