Aller au contenu

Photo

Dans le bruit du monde...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 TUPI

TUPI

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 165 messages

Posté 05 octobre 2007 - 07:55

Dans le bruit du monde, la solitude du silence
Comme une musique anarchique au goût si rance
Qui reste dans la bouche, une boule de peur et d’effroi
Qui remplit de haine et de doute un cœur déjà si froid

Dans le bruit du silence, la solitude du monde
On est seul le plus souvent et la joie abonde
Autour de nous, des autres autour de soi
Mais en nous et en notre âme jamais ne l’aperçois

Dans le bruit de la solitude, le silence du monde
En notre cœur, ça crie, ça mord, ça inonde
J’existe, je suis , je veux , je pense, je crois
En vous qui ne m’aimez pas, qui ne m’aimes pas, en toi

Dans la solitude du silence, le monde du bruit
Celui auquel on est lié par notre travail de nuit
Celui qui nous fait souffrir jusqu’au paradis
Celui qui nous mène à notre mort sous une illusion de vie