Aller au contenu

Photo

Mon mec homo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 07 octobre 2007 - 10:19

Mon mec homo
Toujours sanglots
J'en ai plein l'dos

Mon mec homo
Bien trop fragile
Sur son nombril
Toujours axé
Me fait criser

Mon mec homo
Toujours sanglots
J'en ai plein l'dos

O toi Ludo
Bel hétéro
Mon beau macho
T'es mon héros!



#2 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 08 octobre 2007 - 02:56

Ce texte me rappelle ce couple dans la vidéo(une fille est supperflue ici):
http://www.youtube.com/watch?v=Y_emcZ6nlb0&search=