Aller au contenu

Photo

MOTS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 leslielavie

leslielavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 105 messages

Posté 08 octobre 2007 - 08:26

MER DE MOTS



j'écrirais,

sur tes paupières closes

voilant le ciel de tes yeux.

j'écrirais,

sur ces lèvres

qui voit naitre ton sourire.

j'écrirais,

à l'aube de ta vie

des mots de joie

pour qu'elle soit jolie.

j'écrirais,

au crépuscule de ton destin

pour que jamais il ne soit chagrin.

j'écrirais,

la vie à l'envers

pour en faire des merveille,

un trésor.

j'écrirais,

aux marges des frontières

là où rêves et réalité

se touchent.

j'écrirais,

au rythme des battements de ton coeur

pour qu'il s'ouvre à jamais.

j'écrirais,

pour arrêter la fuite du temps

qui s'envole trop vite.

#2 Padej

Padej

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 835 messages

Posté 08 octobre 2007 - 08:31

Quand on est enfant on se prend pour le roi du monde ! Quand on aime on se sent "invincible, plein de
bravoure ... Il nous pousse des ailes... L'Amour est enchanteur ! Un enchantement cet écrit. Amitié.

#3 leslielavie

leslielavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 105 messages

Posté 08 octobre 2007 - 09:02

[quote name='Padej' date='Oct 8 2007, 10:31 PM' post='27284']
Quand on est enfant on se prend pour le roi du monde ! Quand on aime on se sent "invincible, plein de
bravoure ... Il nous pousse des ailes... L'Amour est enchanteur ! Un enchantement cet écrit. Amitié.
[/quo

une fois encore merci à toi
amitié

#4 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 09 octobre 2007 - 11:52

oser la joie de vivre sans se soussier du temp, est ce possible; amitié.