Aller au contenu

Photo

BON HEUR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 leslielavie

leslielavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 105 messages

Posté 08 octobre 2007 - 08:35

je m'envole sur la goutte d'eau

scintillante qui perle au bord

de ton regard.

je navigue sur cette jolie larme

comme sur l'océan de ton âme.

bonheur partagé, bonheur passager,

bonheur éphémére

mes rêves au bord de ces yeux là

lacs d'amour enchanteurs

les vagues de la vie

viennent doucement mourir sur la rive

de ton bel esprit.

en paix, je me repose

dans cet instant d'éternité

qui me fait chavirer

#2 Padej

Padej

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 835 messages

Posté 08 octobre 2007 - 09:20

Quel sol fertile ! J'ai aimé. Je passe au suivant. A tout'